• Titular del sitio web 

  • Condiciones legales del servicio 

  • Uso del sitio web 

  • Propiedad Intelectual e Industrial 

  • Procedimientos de notificación 

  • Política de publicaciones y anuncios 

  • Derechos de Exclusión

  • Privacidad 

  • Política de Cookies

  • Actualizaciones y Cambios

     

  • Titular del sitio web:

    ·       Marca Comercial de explotación del Sitio Web: “Talento Capital Humano ®”.

    Sub marcas comerciales: En adelante, todas ellas denominadas como: “TCH™”. Marcas: Dirección Nacional de la Propiedad Industrial. (MIEM DNPI), Ministerio de Industria Energía y Minería. Marcas y Patentes.

    ·       Habilitaciones: MTSS. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social; (DINAE) Dirección Nacional de Empleo, como Agencia Privada de Empleo, Nº 421

    ·       INEFOF, Instituto Nacional de Empleo y Formación Profesional, Nº 367 

    ·       Derechos de Autor. Ley Nº 9.739. Inscripción: L33/1670

    ·       Identificación e Información Tributaria: Registro Único Tributario: RUT. 040255210018, Domicilio: Calle del Colegio Nº 78, Barrio Histórico, Colonia del Sacramento, Uruguay. CP. 70.000 

     

    Condiciones legales del servicio: TCH™ es un lugar de encuentro entre personas, profesionales, empresas y entidades dentro del ámbito de la capacitación, los servicios profesionales y la mediación de empleo privado. TCH™ proporciona el acceso a información relativa a ofertas laborales, servicios profesionales, cursos, centros de capacitación y en general a contenidos, ofertas  y servicios relacionados con el sector de la capacitación, el empleo, y los servicios profesionales, (en adelante, " los contenidos").

    Uso del sitio web: El acceso y/o uso de este sitio atribuye la condición de Usuario, ya seas una empresa de capacitación, un profesional, una entidad o una persona. El Usuario en el proceso de navegación o utilizando las herramientas y servicios que ofrece TCH™ está aceptando el cumplimiento de las Condiciones legales del Servicio y la Política de Privacidad. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que TCH™ ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (a) incurrir en actividades ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (b) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de TCH™ o de Usuarios; (c) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros Usuarios y modificar o manipular sus mensajes o datos del registro. En los casos que el Usuario deba acceder a un servicio a través de un proceso de registro, será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al Usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

    Propiedad Intelectual e Industrial: TCH™ por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, o posee los derechos de reproducción, mediante la adquisición de licencias y/o autorización de terceras empresas o personas, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, marcas, imágenes, sonido, audio, vídeo, o textos; logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). En virtud de lo dispuesto en la normativa internacional sobre propiedad intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web y en concreto al contenido elaborado por TCH™, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización por escrito de TCH™. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de titularidad de TCH™. Podrá visualizar los elementos de las diferentes websites e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de TCH™.

    Procedimientos de notificación TCH™ SOBRE CONTENIDOS DIFAMATORIOS. Las declaraciones que son ciertas o que muestran una opinión honesta (como podría ser una opinión negativa) no tienen por qué ser generalmente consideradas en sí mismas como difamatorias. Debes considerar cuidadosamente los hechos antes de emprender una acusación o presentar una queja o reclamación (y requerir consejo legal si tuvieses dudas), puesto que una falsa acusación podría comportar responsabilidades para ti.  TCH™ se reserva el derecho a requerir la verificación de tu identidad, y a averiguar más información sobre ti para clarificar los fundamentos de tu reclamación. Por favor, ten en cuenta que TCH™ no podrá investigar aquellas reclamaciones que sean anónimas, o que estén incorrectamente enviadas, o que no contengan la suficiente información requerida. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para identificar contenidos difamatorios cuando éstos nos sean notificados, pero no seremos responsables si no se nos aportaron todos los datos o hechos relevantes, o si dichos hechos no pueden ser averiguados o investigados. Todos los datos personales que nos aportes serán usados de acuerdo con nuestra Política de privacidad; te rogamos la revises antes de aportarnos cualquier dato personal. Aviso: cualquier declaración que se haga podrá ser utilizada en un procedimiento judicial. Cualquier información falsa, engañosa o imprecisa que nos remitas puede dar lugar a responsabilidad tanto civil como penal. Si deseas notificar a talent™ una presunta declaración difamatoria contenida en nuestro sitio web, por favor,  contacta a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

    NOTIFICACIÓN a TCH™ DE INFRACCIÓN DE DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL: Si consideras que un contenido ha sido utilizado de tal forma que se han infringido tus derechos de propiedad intelectual sobre el mismo, por favor, contacta con nosotros a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  TCH™ se reserva el derecho a requerir la verificación de tu identidad, y a averiguar más información sobre ti para clarificar los fundamentos de tu reclamación. Por favor, ten en cuenta que TCH™ no podrá investigar aquellas reclamaciones que sean anónimas, o que estén incorrectamente enviadas, o que no contengan la suficiente información requerida. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para identificar presuntos contenidos ilegales o infractores, pero no seremos responsables si no se nos aportaron todos los datos o hechos relevantes, o si dichos hechos no pueden ser averiguados. Aviso: cualquier declaración que se haga podrá ser utilizada en un procedimiento judicial. Cualquier información falsa, engañosa o imprecisa que nos remitas puede dar lugar a responsabilidad tanto civil como penal. Si deseas notificar a TCH™ una presunta infracción de derechos de propiedad intelectual en nuestro sitio web, por favor, contacta a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

    Política de publicaciones y anuncios: SOBRE LA PUBLICACIÓN DE CURSOS, OFERTAS DE TRABAJO, OFERTAS PROFESIONALES Y CUALQUIER OTRO CONTENIDO FACILITADO POR CENTROS, EMPRESAS, ENTIDADES, PERSONAS EN DEFINITIVA USUARIOS DE TCH™. El objetivo principal de TCH™ es que los usuarios puedan acceder a la máxima información sobre la oferta  existente y ofrecer a todos la posibilidad de utilizar los servicios de TCH™ para lograr la mayor difusión de su oferta. Además TCH™ da la posibilidad a cualquier Usuario a incluir todo tipo de información que desee compartir con el resto de Usuarios de TCH™. Por ejemplo opiniones y/o valoraciones. A través de la facilitación de contenidos en los sitios web de talent ™, el Usuario (Centro o Usuario particular) declara ser titular legítimo de los derechos de propiedad intelectual e industrial o autorizado para la distribución y comunicación pública de los contenidos, y autoriza y por tanto cede expresamente a TCH™, el contenido facilitado por tiempo indefinido y para todo el mundo para su reproducción, distribución y comunicación pública a través de cualquier medio físico o electrónico, principalmente Internet (a través de cualquier dispositivo) y correo electrónico. El Usuario que decida compartir y facilite contenidos y/o información a través de TCH™ consiente expresamente que dicho contenido y/o información pueda ser publicado e indexado en Google, otros buscadores y cualquier otro medio de difusión.

    Normas para la publicación: TCH™ establece las siguientes normas para la publicación de contenidos por parte de los Usuarios: El Usuario debe publicar el mejor contenido posible. Toda la información que el Usuario publique en talent ™ deberá ser legal y veraz y no susceptible de vulnerar derechos de terceros ni la normativa vigente. A estos efectos el Usuario garantiza la autenticidad de toda la información publicada en TCH™. De igual forma, será responsabilidad del Usuario que publique mantener toda la información publicada en TCH™ permanentemente actualizada y adaptada en cada momento a la situación real en la que se encuentre. El Usuario es el único responsable de los contenidos que haya publicado, de sus precios, de las ofertas y de cualquier manifestación que realice con respecto del tratamiento de los datos de los Usuarios. Así mismo es único responsable de los perjuicios que pueda causar a talent ™ o a Usuarios terceros. Será exclusiva responsabilidad del Usuario que haga pública su oferta, (Anunciante) responder de forma adecuada en tiempo y forma a los Usuarios interesados, así como del buen uso de los datos del mismo. Igualmente la inclusión de estas informaciones no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación de TCH™ con los anunciantes, (usuario que haga pública su oferta)  o cualquier otra entidad anunciante, salvo que talent ™ lo establezca expresamente en sus Condiciones o identifique el producto o servicio anunciado como propio.

    Publicación de opiniones: Los Usuarios pueden facilitar, a través del Portal, correo electrónico, telefónicamente y/o a través de cualquier otro medio validado por TCH™, opiniones sobre publicaciones anunciadas en TCH™. 

    Opiniones de usuarios Las opiniones expresadas corresponden a los Usuarios de TCH™ y no a TCH™.Todos aquellos Usuarios que hubieren hecho uso de un producto o servicio anunciado en TCH™ tienen la posibilidad de publicar su opinión o experiencia personal al respecto. El Usuario establece que en beneficio de todos los Usuarios de TCH™ se mantenga su opinión publicada incluso tras haber solicitado la baja como Usuario. El Usuario certifica que su opinión está basada en su propia experiencia, que refleja su opinión sincera, que no tiene ninguna relación, ya sea personal o empresarial, con la entidad, empresa o profesional y que no se le ha ofrecido incentivo o pago alguno para publicarla. TCH™ quiere cerciorarse de que todas las opiniones han sido realizadas por Usuarios de forma honesta. TCH™ podrá ponerse en contacto para conocer o verificar la opinión del Usuario. Todas las opiniones deben cumplir las siguientes directrices:

        Apta para todos los públicos: ausencia de blasfemias, amenazas, descripciones insultantes para las personas, comentarios que demuestren prejuicios, incitaciones al odio y cualquier contenido que no sea de tipo familiar y amistoso. No se admiten comentarios gráficos sobre actividades criminales violentas ni sobre la participación en actividades ilegales.

        Ser escritas por Usuarios registrados

        Original : las opiniones sólo podrán contener material original y no material copiado de otras fuentes.

        Veraces y correspondientes a una experiencia personal : las opiniones necesariamente deberán estar basadas en la experiencia personal de quien las escribe. No se admitirá información no recabada personalmente, así como rumores, citas de otras fuentes o supuestas opiniones o experiencias de otras personas.

        Relevante para el Usuario que busca información : las opiniones deben ser relevantes para quienes están buscando información. No somos un foro de opiniones generales políticas, éticas o religiosas. No publicaremos preguntas ni comentarios dirigidos a los representantes de un producto o servicio anunciado, ni preguntas o comentarios dirigidos a, o acerca del personal de talent ™. Tampoco se aceptarán direcciones de correo electrónico o de Webs comerciales o datos de contacto. No aceptaremos material promocional de ningún tipo.

     

    Prohibiciones para la publicación de contenido:  TCH™ no permite la distribución, gestión o comunicación de contenidos que deterioren la calidad del Servicio. A modo enunciativo y no limitativo, TCH™ prohíbe la inclusión de contenidos que: a. Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe. b. Que contravengan lo establecido en las Condiciones legales de TCH™. c. Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, pretendan aprovecharse de las debilidades del Usuario, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros Usuarios o terceros. En concreto, y a modo enunciativo pero no limitativo: cualesquiera de los derechos legales de terceros; aquellos que favorezcan o potencien la creación, mantenimiento y fomento de negocios relacionados con la pornografía, material obsceno o gestión de contactos eróticos; o cualquier otro contenido relacionado; y en general cualesquiera contenidos que TCH™ considere no apropiados para los Usuarios y, en especial, para los menores de edad. d. Y en general aquellos que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial. En cualquier caso, TCH™ no es responsable de los contenidos y de las opiniones vertidas por los Usuarios a través de cualquier herramienta de participación.

    Derechos de Exclusión: TCH™ se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a sus websites y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones legales. Asimismo, se reserva el derecho a retirar todos aquellos contenidos que consideren que no cumplen con las Condiciones de TCH™ o que a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación en los sitios web de TCH™ o contenidos que considere no apropiados a las características y finalidades de TCH™. 

    EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: TCH™ no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo y no limitativo: por errores u omisiones en los contenidos publicados por terceros (Entidades, Empresas, Profesionales, Personas en definitiva, Usuarios); por la falta de disponibilidad del portal; por cualquier situación considerada como causa fortuita o de fuerza mayor, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. talent ™ no puede controlar todos y cada uno de los contenidos publicados, de manera que no puede asumir la responsabilidad sobre los mismos. En ningún caso TCH™ asumirá responsabilidad alguna por los productos, ofertas y/o servicios, opiniones y cualquier otro contenido publicado por Usuarios o provenientes de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos productos, ofertas o servicios, , hipervínculos u otros sitios de Internet.

    Privacidad Cualquier información personal que nos comuniques a través del sitio web será tratada de acuerdo con nuestra Política de Privacidad Política de privacidad

    DERECHO DE INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO EXPRESO El Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente Política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta TCH™ así como la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento del Servicio. A estos efectos se entiende por Tercero "las entidades, Empresas, Profesionales, Usuarios y/o Centros de Capacitación  que utilizan los servicios de TCH™ para ofertar y gestionar sus productos, ofertas y servicios".

    CESIONES TCH™ no vende ni alquila los datos de carácter personal de Usuarios a terceras personas con fines comerciales sin el consentimiento expreso de éstos. Podemos, sin embargo, revelar datos de carácter personal para cumplir con nuestras finalidades, por requisitos legales, para exigir el cumplimiento de nuestras políticas, responder a reclamaciones que se refieran a la vulneración por anuncios u otros contenidos de derechos de terceros o para proteger los derechos de cualquier persona o su propiedad o seguridad. En este sentido, el Usuario consiente expresamente la cesión de sus datos personales para las finalidades especificadas en esta Política de privacidad.

    FINALIDAD Los datos de los Usuarios registrados a través de los formularios de registro en TCH™ son recabados, con las siguientes finalidades:○ Recomendar a cada Usuario el producto, servicio u oferta más adecuada a sus necesidades.○ Poner en contacto Usuario y Anunciante respecto a la oferta publicada en TCH™. A. Facilitar la opinión de los Usuarios sobre contenidos, a través de cualquier medio de opinión electrónico. B. Informar a los Usuarios sobre todo lo relacionado con las ofertas, productos y/o servicios anunciados en TCH™. C. Estudio y análisis de la información suministrada por los Usuarios para valorar nuevas tendencias y servicios. D. Compartir y enviar contenidos y opiniones.○ Remitir comunicaciones electrónicas promocionales e informativas sobre sus intereses y otros sectores de su interés.○ Envío de comunicaciones electrónicas promocionales en el que se incluyan las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web, así como las comunicaciones electrónicas relacionadas con el/los sectores de su interés.○ Gestión global de todas las finalidades anteriormente enunciadas. 

    CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO Y VERACIDAD DE LOS DATOS: En algunos casos pueden encontrarse campos marcados con un asterisco (*) en los formularios de registro a cumplimentar por el Usuario, estos campos son estrictamente necesarios, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del Usuario. Corresponde y es obligación del Usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el Usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos que haya facilitado y de los perjuicios que pueda causar por ello a TCH™ o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por y a través de talent™.

    CONSENTIMIENTO DEL USUARIO: Al rellenar el formulario y hacer clic para enviar los datos, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente las Condiciones legales, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta TCH™. Asimismo, el Usuario consiente expresamente la posibilidad de que sus opiniones y contenidos que aporte al sitio web sean tratadas por TCH™ para las finalidades indicadas. El Usuario otorga el consentimiento a las presentes Condiciones y Política de privacidad siempre que: A. Navegue por el sitio web. B. Remita un correo a las direcciones electrónicas que TCH™ pone a disposición. C. Complete el formulario de solicitud de información sobre oferta, producto o servicio. D. Complete el alta de Usuario directamente o a través de Redes Sociales, (ejemplo. Facebook). El Usuario que realice el proceso de alta a través de su cuenta de Redes Sociales, (ejemplo Facebook) está llevando a cabo la transmisión de sus datos de la misma a su menú de Usuario en TCH™ y vinculará su perfil de (ejemplo. Facebook) con su perfil en TCH™.

    DATOS FACILITADOS POR MENORES DE EDAD: En relación con los datos personales de menores, TCH™ nunca utilizará estos datos para fines inadecuados para la edad del menor. TCH™ facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados y animará a los menores a que consulten con ellos antes de proporcionar datos. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos. Si eres menor y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres o tutores no debes registrarte como Usuario. talent ™, no se hará responsable de la falsedad en los datos proporcionados por los usuarios menores de edad, que indiquen los contrario.

    SEGURIDAD: TCH™ pone en conocimiento de los Usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la normativa vigente.

    Política de Cookies: ¿Qué son las cookies?; Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. ¿Qué tipos de cookies utilizamos?; Este sitio web utiliza ¨Cookies¨, y otros mecanismos similares (en adelante, Cookies). Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada o en todas las webs, apps y/o servicios de talent ™ (en adelante, los Servicios). La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios y la publicidad, facilitando y ofreciendo a cada Usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios. Este sitio web utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las Cookies enviadas por talent ™, sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir. Los Usuarios registrados que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos utilizados en el momento de su registro. Dichos Usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies. Así mismo, talent ™ podrá saber los Servicios solicitados por los Usuarios, de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias de cada Usuario. talent ™ también utiliza lo que son imágenes insertas en los emails. Cuando el Usuario abre el email, esta imagen se descarga junto con el resto del contenido del email y permite conocer si un email concreto ha sido abierto o no, así como la dirección IP desde la que se ha descargado. Este sitio web utiliza esta información para obtener estadísticas y poner realizar estudios analíticos sobre la recepción de sus emails por parte de los Usuarios.Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el Usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el Usuario se mantenga identificado en los Servicios del sitio web o bien cuando se borran manualmente.COOKIES DE REGISTRO: Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios con los siguientes objetivos: Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho Servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado. Adicionalmente, algunos Servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook. Cuando el Usuario se registra en un Servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los Servicios hasta que expira. El Usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los Servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica. COOKIES DE ANALÍTICAS: Cada vez que un Usuario visita un Servicio, una herramienta de un proveedor externo (concretamente Google Analytics y similares que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una Cookie analítica en el ordenador del Usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a este sitio web para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:• Permitir la identificación anónima de los Usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.• Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los Usuarios• Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita. Importante: Salvo que el Usuario decida registrarse en un Servicio de talent ™, la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio. COOKIES DE PUBLICIDAD: Este tipo de “Cookies” permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada Usuario anónimo en los Servicios del sitio web. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del Usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del Usuario. COOKIES PUBLICITARIAS DE TERCEROS: Además de la publicidad gestionada por talent ™ en sus Servicios, este sitio web ofrece a anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros . De este modo, estos terceros pueden almacenar Cookies enviadas desde los Servicios de talent ™ procedentes de los navegadores de los Usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan. Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad.

    ¿Cómo deshabilitar las Cookies en los principales navegadores? Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular. Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email. Te ofrecemos orientación sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales: 

    • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puedes consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

    • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

    • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador. 

    • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

    ¿Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies? Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado y recibir información dirigida a su localización.

    Actualizaciones y Cambios: TCH™ puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales, conforme a la normativa vigente (Ley Nº 18.331 de 11 de agosto de 2008 y Decreto Nº 414/009 de 31 de agosto de 2009, modificativas y concordantes), por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.

    Derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión: El Usuario podrá ejercer sus derechos a través de su menú de Usuario. Asimismo, a través de su menú puede darse de baja o desactivar las distintas opciones de envío de comunicaciones electrónicas. El Usuario autoriza a TCH™ a mantener en el sitio web sus opiniones y nombre de Usuario incluso una vez realizada el proceso de baja como Usuario. El Usuario, podrá solicitar la eliminación de sus opiniones y Usuario solicitándolo expresamente en el correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para ejercer sus derechos de Usuario, formular cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra Política de protección de datos puede dirigirse mediante correo postal certificado o personalmente a: 

    Calle del Colegio, Nº 78, Barrio Histórico, Colonia del Sacramento, Uruguay, Cp. 70.000